Доставка
Контакты
О магазине
Подарочные сертификаты
Акции
Новости
Instagram
В контакте
Корзина
ТЦ «Конфетти»
Москва, ул. Нагатинская, 16
Телефон:

Отзывы

Александра, 17.10.2019

Гиалуроновая пудра стала моей любимицей. Мягкая, приятная пуховочка плюс пудра никогда не подводят. Кожа после нее сияет. Маскирует поры, морщины и прекрасно завершает мой образ. При этом очень естественно ложится на кожу, прямо не нарадуюсь. Хватает на весь день. Отмечу, что отсутствует запах, что меня особенно раздражало в остальных пудрах.

Вероника, 14.10.2019

Мой возраст всегда выдавала зона декольте, видимо, она там более нежная. Долго подбирала косметику, в итоге решила остановить свой выбор на японской марке Bb Laboratories. После применения их препарата Neckline clear gel была приятно удивлена эффектом – кожа шеи и декольте стала более подтянутой и нежной. Сейчас рекомендую этот гель всем подругам, эффект от его применения стоит потраченных средств!

Инга, 14.10.2019

Капли просто супер! Я очень довольна тем эффектом, который они оказывают. Зрение на высоте!

Катя, 09.10.2019

Я уже покупаю третий флакончик. Мне очень нравится. Соблюдаю предписания и никаких проблем не возникает. Индекс свежести мне нравится. Главное, что теперь на меня не так критично влияет переход с искусственного освещения на природное.

Вика, 07.10.2019

На работе очень большой стресс... уснуть удавалось только под утро... Благодаря консультантам JapMagic, мне подобрали идеальное средство! У меня улучшилось состояние, я стала спокойно засыпать, но и (что не мало важно) легко и отдохнувшей просыпаться!

Владимир, 07.10.2019

Перед работой за завтраком после еды принимал 1 стик из 5 таблеток, приходя вечером домой не замечаешь усталости. Заметный эффект через 7 дней приема. Одна из самый стоящих активных добавок. Рекомендую!

Виктория, 07.10.2019

Просто замечательное лекарственное средство! Я очень довольна действием этих капель, которые и выглядят замечательно, и волшебно снимают усталость с глаз!

Герман, 07.10.2019

Действительно, много пробовал капель, но эти имеют уж очень хороший по длительности эффект. Зачет компании Рохто за это!

Лариса, 07.10.2019

Капельки не плохие. Мне очень понравился эффект свежести – такое особенное чувство. Очень приятно. Глаза чувствуют себя отдохнувшими и уже не красные. Стильную упаковку и цвета придумали Японцы. Главное, конечно, содержимое, но тут все качественное. Супер!!!

Ирина, 04.10.2019

Пользовался этими каплями, потом какое-то время закапывал их аналоги. От аналогов никакого толку, так что использую теперь только оригинальный японский продукт.

Олеся, 04.10.2019

Понравился изначально флакончик)) Но когда послушала аромат, я в него просто влюбилась!

Валерий, 03.10.2019

Эти капли из бюджетных, потому (знаю по личному опыту) некоторые считают, что они не эффективные... А вот мне кажется, что если у вас с глазами все в порядке, но они сильно устают, то лучше этих капель и не найти. Минимум затрат, максимум эффекта!

Даша, 03.10.2019

Благодаря этим каплям смогла решить множество своих проблем с глазами: прошло ощущение зуда век, вечная усталость, которая только усиливалась после каждого рабочего дня, постоянное ощущение, что на месте глаз выжженная пустыня и многие другие.

Александра, 02.10.2019

Капли отличные! Реально очень крутые! Рекомендую!

Любовь, 02.10.2019

Пользуюсь гидрофильными маслами более года, но начала поглядывать по сторонам в поисках чего-нибудь новенького. Поскольку я очень прониклась японской системой очищения кожи, естественно и выбор пал на очередного "японца" - гидрофильное масло от Pola. Хороший состав и вполне разумная цена для марки люкс, а если поймаете скидки, то вообще замечательно. Смело могу рекомендовать как обладательницам сухой кожи, так и жирной.

Вячеслав, 02.10.2019

Зачетные капли. Они в нашей семье уже проверенные родителями. Положительные отзыв и оценка отлично.

Виктория, 01.10.2019

Эти капли хоть и направлены на борьбу с аллергией, но так же отлично помогают и против банальной усталости глаз. Я их закапываю даже когда у меня нет приступов аллергии. Никаких побочных эффектов и все прекрасно вижу. Возможно, что поэтому и аллергии давно не было.

Милана, 30.09.2019

Всё отлично, рекомендую всем знакомым, спасибо буду заказывать дальше)))

Наталья, 30.09.2019

После постоянного употребления этих капель зрение у меня стало намного лучше! А точнее просто отличным и выносливым. Теперь мне по плечу любая работа.

Елена, 30.09.2019

Эти капли отличаются в лучшую сторону, в отличие от уже распиаренных всяческих Рохто и Сантен. Очень качественно сделаны!

Светлана, 26.09.2019

эффект быстрый - кожа упругая и гладкая. мне нравится больше использовать отдельно коллаген + гиалуроновую, эффект лучше, чем в комбинированных добавках.

Галина, 25.09.2019

Замечательные капли! Эффект и качество на уровне! Что капли премиальные уже видно по упаковке и флакончику - сразу ощущаешь, что не зря отдал деньги. Но вот когда закапываешь, все прочие впечатления меркнут. Кажется, что весь мир останавливается, в глазах, в голове, во всем теле становится спокойно и тихо. Раздражение, напряжение, краснота - все эти мелочи исчезают в одно мгновение! И все, благодаря этим каплям!

Алиса, 21.09.2019

Я занимаюсь спортом и 7 месяцев назад получила травму колена. Читала много отзывов о японской продукции и я решила попробовать этот препарат, думала что он мне поможет в восстановлении сустава и не прогадала. Конечно же лечение не ограничилось только амино коллагеном, но результат я получила замечательный, еще и состояние кожи улучшилось)))

Елена, 21.09.2019

Капли отличные, но как для всех кто только начинает пользоваться японскими каплями, может напугать их освежающий эффект. Поэтому не бойтесь если по началу печет. Результат зато будет на высоте!

Евгений, 20.09.2019

Покупал эти капли, когда начали сильно сохнуть и болеть глаза. Они меня просто спасли! Ни одни аптечные не помогали.

Ариза, 20.09.2019

визин и похожие не помогли... попробовала их и эффект моментальный!!!

Вероника, 19.09.2019

Подскажите, кто пользовался такими капельками? Я для себя уже давно беру японские капли, а для ребенка чего-то переживаю... А то сын уже всё зрение посадил ( компьютер, планшет, телефон...)

Кристина, 19.09.2019

Бомба этого года из Японии, новая упаковка и новый состав супер популярного питьевого коллагена в порошке от Shiseido, потрясающий эффект и ощущения, находка для женщин после 35, уколы проходите мимо!!!!

Татьяна, 18.09.2019

Попробовала патчи вчера, утром результат удивительный: кожа под глазами стала плотнее, синяки стали меньше видны, морщинки заметно разгладились.

Диана, 18.09.2019

Капли просто отлично увлажняют глаза. Линзы в моем случае очень сушат глаза, так что помощь этих капель мне просто необходима. И эти глазные капли помогают моим глазам в полном объеме, очень приятно их охлаждают и увлажняют.

Показать еще