Доставка
Контакты
О магазине
Подарочные сертификаты
Акции
Новости
Istagram
Корзина
ТЦ «Конфетти»
Москва, ул. Нагатинская, 16
Телефон:

Отзывы

Ирина, 16.02.2019

Тушь действительно отличная. Стойкая. Привыкла, что японские туши смываются теплой водой. Эта нет. Только средством для снятия макияжа. Но я не считаю, что это минус. Японцы нас уже избаловали)))раньше всегда смывали специальными средствами и ничего)))

Светлана, 16.02.2019

Ура! Я ее нашла! Моя идеальная пенка для умывания! Почти год назад мне привезли такую пенку из Японии в подарок. Я пользовалась ей ГОООД! Она бесконечная))) Я была уверена, что она мне надоест и я захочу опять удариться в поиски, но нет! Я хочу ее и только ее. Кожа мягкая, чистая, косметика лежит идеально. Я забыла, когда последний раз использовала пилинг, в немм просто нет необходимости! Конечно, еще использую гидрофильное масло из линии Granas и потом эту пенку. Идеальное очищение!)

Наталья, 16.02.2019

Надо сказать, я никогда не пишу отзывы, но в этот раз не смогла молчать! Увидела пост в инстаграм о косметике Prior и решила купить маме в подарок. У нее как раз, юбилей 50 лет. Не удержалась подарила раньше. Это истинное счастье видеть как радуется близкий человек. Красивая упаковка, яркие розовые флакончики! Начала пользоваться, результат поразил! И причем мама никогда не пользовалась дешевой косметикой и знает толк в хорошей косметике. Но такого она не ожидала. Кожа реально напиталась за пару дней. Подтянулась, засияла! Лучший подарок! Девочкам из магазина огромное спасибо!

Марина, 06.02.2019

Пробовала разных производителей, никакого действия! Зря потраченные деньги. Уже без особой надежды решила попробовать Японскую. И да! Есть результат! Всем рекомендую!

Николай, 05.02.2019

Бад Коэнзим ку10 очень мне помог, я думал что он нужен только для женщин. Очень ошибся. Выбрал его по описанию, что он укрепляет сердечную мышцу, с этой целью и начал его примать. Результат не заставил себя долго ждать. Буду и дальше пробовать японские бады!

Мария, 24.01.2019

Духи Milano Collection меня покорили давно, первый аромат я купила в 2011 году и с тех пор каждый год пополняю коллекцию "ангелочками") Скажу не каждый год получаю "свой" аромат, но все люблю и всеми пользуюсь с удовольствием. Каждый год я в предвкушении нового аромата и жду его с нетерпение! Аромат 2019 года, на мой взгляд, один из самых роскошных. Я ношу его с огромным удовольствием. Нежный и свежий, особенный, женственный, богатый. Если вы любите нисшевый, редкий и селективный парфюм рекомендую магазин japmagic!

Елена Владимировна 49 лет, 24.01.2019

Решила к юбилею сделать себе подарок и купить дорогой крем! Оказалось не просто) В таком изобилии предложений я просто потерялась. Сидела на сайтах с отзывами, смотрела обзоры, ходила по магазинам - но увы. И совершенно случайно в торговом центре рядом с домом, где я часто бываю, вижу открылся новый магазин Японской косметики. Милая девушка меня выслушала и предложила взять пробники нескольких средств. Скажу что мне понравились все!) Но начать я решила именно с этого крема и лосьона из этой же серии. Он за пару дней напитал мою кожу, я сразу заметила изменения. Кожа стала действительно упругой, какой то яркой - светится) Я давно так не радовалась своему отражению в зеркале. Юбилей прошел на Ура!) И я очень рада, что "нашла" свой магазин. Теперь за уходом только в JapMagic!

Светлана, 24.01.2019

Тени роскошные! Не скатываются, стойкие в течение дня. Плюс отделение с подводкой, очень удобно. И очень помогает в нанесение инструкция. Макияж я люблю, но самой накраситься хорошо, не всегда удавалось. А с японскими тенями - всегда результат меня радует!)

Ирина Владимировна, 24.01.2019

Никогда не писала отзывы! Но в этот раз моя покупка настолько меня поразила, что не могу молчать! Сразу хочу отметить, что хондопротектор мне посоветовал ортопед и я начала поиски. Остановилась на Японских бадах, но их огромное количество и сама я с выбором не справилась. Приглянулся этот сайт и я позвонила. Менеджер Ольга - разложила все по полочкам. Какие бады для чего, как что принимать и т.д. Очень грамотная консультация - приятно когда работают профессионалы своего дела! Теперь о результате. Честно, после рекомендации к операции, на бады я не надеялась. Но какого же было мое удивление, когда после трех месяцев приема, врач сказал, что можно еще "потянуть". Боль ушла, стала гораздо подвижнее. Конечно не без специальной гимнастики. Хотя, до приема глюкозамина от Орихиро гимнастика вообще не помогала. Всем рекомендую. Обязательно буду и дальше принимать японские бады и попробую коллаген и плаценту!

Ольга, 21.01.2019

Самая лучшая база в мире! Я пробовала огромное количество, разных марок, но лучше этой просто нет! Однозначно! В серии maquillage вообще много хороших средств, помада, тени...они просто отличные, как и положено японской декоративке. Но эта база вызывают у меня восторг, я целый день хожу и любуюсь собой. Кожа мягкая, бархатная. Цвет лица идеальный! Она не дает никакого тона, просто свежей цвет, без намека на какое либо средство. Ее не видно и не ощутимо на лице. Очень комфортно. Всем рекомендую! Не могу не отметить работу магазина! Очень грамотная консультация! Доставили в день заказа! Все просто, четко и оперативно! Буду советовать друзьям!

Елена , 16.01.2019

Купила сегодня помаду Maquillage rd366. Давно пользуюсь японской косметикой, однако помаду этой марки пробую в первый раз. Удивил меня эффект. Намазала губы в один слой- помада "работает" как очень приятный полупрозрачный блеск. Нанесла два слоя - яркая сочная помада без ощущения тяжести на губах. Цвет подошел прекрасно - и в качестве "блеска" и в качестве помады. Идеальный вариант тем, кто предпочитает нейтральный дневной макияж и хочет чего-то более яркого на вечер. Да еще и в одном тюбике!

Анна, 15.01.2019

Приобрела недавно блеск Benefique тон VI01. Очень приятный по текстуре, хорошо ложится, не липкий. Губки сразу выглядят приятно увлажненными и здоровыми. Блеск прозрачный - дает лишь легкий тон. Рекомендую всем поклонницам натурального макияжа. До этого использовала помаду Benefique и тоже в полном восторге. Несколько слов про магазин - блеск доставили в назначенный срок, привезли даже пару на выбор. Так что всем рекомендую. Несмотря на то, что сайт "сырой" пока, по телефону Вам ответят на все Ваши вопросы и предложат удобное для Вас решение.

КСЕНИЯ, 13.01.2019

МАСКИ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!А, В УПАКОВКЕ 6 ШТ.ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕЧЕРОМ, ТО МОЖНО НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОЧНЫМ КРЕМОМ. В КАЖДОЙ МАСКЕ 27 мл ЭССЕНЦИИ! РЕКОМЕНДУЮ ! СУПЕР ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ.

Светлана, 12.01.2019

По-моему мнению,эта самая лучшая маска из всех, что пробовала.Действительно разглаживаются мелкие морщинки, кожа под глазами приобретает свежий и отдохнувший вид. Можно применять ,как экстренное средство перед важной встречей или выходом "в люди"!!!

Марина, 12.01.2019

Действительно волшебный шампунь! Очень экономичный в использовании,думаю,что на 6-7 месяцев использования одной упаковки. Так что цена оправдана.

Марианна, 12.01.2019

Очень удобное средство для укладки волос.Очень оживляет цвет волос и помогает созданию прически,феном и пр. Спасибо,что посоветовали.Очень экономично в использовании.

Сергей, 26.12.2018

Девушке понравилось, долго искала:) А мне понравилось, что быстро доставили!

Владимир, 16.12.2018

Клевая штука, долго искал после посещения Японии. Нашел, не дорого, с учетом доставки. Доволен сервисом! Рекомендую

МАРГАРИТА, 08.12.2018

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ!Советую,Особенно в зимнее время!

Светлана, 02.12.2018

Отличный дезодорант.! Действительно сухой стик. Не оставляет пятен на одежде, не надо ждать пока высохнет, нанес и сразу оделся. И все сухо целый день! Проверено даже в жару справляется более чем! Всем рекомендую!

Иван, 01.12.2018

Если честно не понял различия между этим и старым в серебряной бутылке. Действие такое же, работает на 100%. Тут заявлено, что в составе гиалуроновая кислота для увлажнения. Я не оценил, видимо с сухостью нет проблем)

Константин Юрьевич, 30.11.2018

Посоветовали этот БАД, сказали поможет от мышечной боли. На работе сижу, в машине сижу. Боль в спине постоянная. Стрессы. Решил попробовать. И был приятно удивлен! Непонятно откуда то силы появились! Боль стихла. Стал лучше спать. Как будто и голова лучше стала работать!. В общем Японцы Молодцы - удивили. Теперь буду и дальше принимать Японские БАДЫ и родным обязательно подберу. Магазин очень нравится и консультанты грамотные!

Ирина Владимировна, 29.11.2018

Этот крем мне подарили. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Я много чего использовала и японскую косметику тоже. Но такого эффекта , не давал ни один крем, разве что Шисейдо с икринками, не помню что за серия, но он дороже раза в 1,5. И хватило мне этого подарка почти на год! Вот искала купить себе и нашла на этом сайте. Крем точно потрясающий - а сервис магазина проверим!

Маргарита, 29.11.2018

Шампунь,который работает на объем! Действительно так! У меня короткая стрижка и мягкие волосы,этот шампунь просто волшебный ,после использования даже укладочных средств требуется минимально,из этой же серии пенка для волос , мной так же испробована.Супер!

Инга, 29.11.2018

Принимаю коллаген 2-3 раза в год.Попробовала коллаген от BENEFIQUE.Результатом очень довольна и принимать очень приятно и удобно. Всем рекомендую!После применения чувствую себя намного лучше! Отличный препарат!

НАТАША, 29.11.2018

По-моему мнению, крем-пудра самая лучшая в мире пудр! Ложится,как вуаль,увлажняет кожу,подстраивается под тип и цвет лица,выравнивает все недостатки.Утром сделав,макияж сохраняет свежий вид на целый день.Крем-пудра СУПЕР!!!!!

Владимир, 29.11.2018

Хочу отметить хорошую работу магазина. Менеджеры вежливые, выслушали, посоветовали. Доставили в удобное время. Товаром доволен. Буду заказывать еще.

Мария, 29.11.2018

Мой любимый крем! Всегда заказывала из Японии и ждала 2-3 недели! Очень рада, что нашла вас! Все в наличии, доставили день в день, еще и куча пробников, пакет красивый - я в восторге!!! Спасибо магазину и менеджеру Ольге! Теперь только к вам и всем рекомендую ваш магазин!

Татьяна, 29.11.2018

Этот комплекс испробовала на себе.После первых 3-х дней,кожа действительно стала выглядеть сияющей и ухоженной.Очень деликатный пилинг (гель).Овал лица подтянулся.Прекрасное питание,Отличная антистрессовая программа.Лучше чем несколько посещений косметолога. Крема и сыворотка использовала примерно 4 недели,т.к. очень экономичны и отлично работают.Маски мне тоже очень понравились-эффект виден сразу после использования!!!Рекомендую для идеальной программы дома,Не отнимает много времени-1,2 минуты+15 мин.маска,которая используется раз в 4 дня.

Марина 58 лет, 29.11.2018

Кто покупает такой дорогой крем? Кажется проще сходить уколоться)

Показать еще