Доставка
Контакты
О магазине
Подарочные сертификаты
Акции
Новости
Istagram
В контакте
Корзина
ТЦ «Конфетти»
Москва, ул. Нагатинская, 16
Телефон:

Отзывы

ЛИЛИЯ, 06.05.2019

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА. УДОБНО ПРИНИМАТЬ КАПСУЛЫ. САМОЧУВСТВИЕ УЛУЧШИЛОСЬ, ПОЯВИЛАСЬ ЭНЕРГИЯ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЖИЙ ПРОДУКТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖУ ЕЩЕ УПАКОВОЧКУ! РЕКОМЕНДУЮ!

Елена, аллергик на всё), 25.04.2019

Каждый аллергик знает - первое, что говорит врач на приеме, исключите аллерген. А как страшно звучат эти слова, когда аллергеном становится твоя любимая кошка - друг и член семьи. Японцы придумали новый способ исключения аллергенов - спрей-блокатор, который просто не пускает аллергены внутрь, и ты живешь с ними параллельно. Дорого? Да, но не расставаться с другом - бесценно, не так ли? В случае респираторной аллергии (по-крайней мере в моем, сложном) спрей действует эффективно, в период обострений позволяет обходиться без антиастматических аэрозолей. Буду покупать и дальше, на постоянной основе и в этом магазине. Я, как интернет-шопоголик, могу сказать, что с таким внимательным и понимающим отношением, как у сотрудников Japmagic, сталкивалась не часто: консультируют на пять, беспокоятся, звонят сами (когда спрей был не в наличии и пришлось недолго подождать поставку), надарили пробников)) Спасибо вам, всех благ и дальнейшего развития замечательному магазину!

Наталья, 25.04.2019

Покупала в каком то магазине за 1500 рублей! А тут 890..взяла сразу 5 шт)) без него не могу, лучший дезодорант!

Марина, 25.04.2019

Давно пользуюсь только им. Никакого привыкания, работает всегда! и то, что без запаха только плюс. Ментол слега освежает. Рекомендую!

Мария, 25.04.2019

Искала в интернете лучший дезодорант, много писали об этом, взяла попробовать и не пожалела - действительно один из лучших! Теперь рекомендую всем знакомым)

Михаил, 25.04.2019

Классный дезодорант. Освежает. Удобный флакон, беру с собой в зал. Очень доволен.

Светлана, 12.04.2019

Всегда слезились глаза весной, выяснилось - аллергия. Японской косметикой пользуюсь давно, и стала изучать, как же Японцы спасаются от аллергии. Оказалось все просто! Спреем довольна, даже намека нет на проявление аллергии. Магазином довольна очень, всегда посоветуют, подскажут, уже не первый раз заказываю и своим знакомым рекомендую!

Иван, 12.04.2019

Меня просто попросили купить именно такой спрей. Говорят помогает от аллергии. Магазином доволен. Привезли быстро и вовремя, еще и удобно расплатился картой курьеру, далеко не во многих магазинах так можно!

Ирина, 10.04.2019

Не очень то люблю писать отзывы, но этот шампунь для тела удивил!Особенно не верила,что в состав входит алмазная крошка.Но после первого использования кожа "дышала" чистотой и свежестью! Даже не потребовалось использовать увлажняющие средства для тела. Аромат шампуня очень нежный и ненавязчивый. Даже настроение стало очень весенним! Благодарю за рекомендации девочек из магазина JAPMAGIC! Волшебницы!

Эльвира, 10.04.2019

Очень понравился лосьон,отлично увлажняет кожу.После зимнего сезона быстро восстанавился водный баланс в эпителии. Разгладились мелкие морщинки. И очень приятное средство перед эмульсией или кремом!

Нонна, 10.04.2019

Очень довольна эмульсией( дневной уход).Отлично увлажняет лицо.Использую и в зоне декольте.Очень экономична.Быстро впитывается без липких и утяжеляющих ощущений.Кожа стала более упругой и свежей.Рекомендую!

Евгения, 10.04.2019

Приобрела восстанавливающую маску по рекомендации консультанта,в магазине JAPMAGIC.Очень довольна результатом.Кожа после маски стала бархатной и шелковистой, очень увлажняет и питает. Действительно антистрессовый уход.И достаточно этого комплекса на 2 -3 месяца. Именно в межсезонье приятно использовать такую маску-крем,Спасибо за рекомендацию! Советую всем!

Ольга, 10.04.2019

Случайно узнала, что есть, оказывается, спрей от аллергии! Покупкой довольна, могу спокойно наслаждаться весной. Спасибо!

Мария, 09.04.2019

Зацвела ольха и моя аллергия проявилась в самом ярком выражении. Насморк, слезы, зуд - спрей спасает, очень жаль, что узнала о нем совсем не давно. Столько лет мучилась. От таблеток временное улучшение плюс сонливость. А тут еще и увлажнение для лица! Спасибо!

Марина, 08.04.2019

Подруга привезла себе из Японии и я тоже попробовала. Очень помогает. Глаза не краснеют, как раньше. Нет зуда, реально спасение! Очень рада, что нашла этот спрей в Москве.

Сергей, 08.04.2019

Посоветовали этот спрей. Особо не рассчитывал, что поможет. Хотя друг отзывался очень восторженно, я и сам заметил по нему! Спрей отлично работает. Написано наносить каждые четыре часа, хотя мне хватает и на 6-8! Очень экономично!

Татьяна, 07.04.2019

Каждый год весной мучилась от аллергии, перепробовала много средств,но результат был минимальный. Купила японский спрей от аллергии в интернет- магазине japmagic, по рекомендации друзей. Потрясающе!Работает! Средство уникальное!Рекомендую!!!!!

Екатерина, 06.04.2019

Красные глаза, слезы, зуд - все забыла с этим спреем! Спасибо продавцам, что подсказали, я и не знала, что может быть такое волшебство! И гиалуроновая кислота оказалась кстати, кожа всегда сохла, стало лучше гораздо!

Михаил, 06.04.2019

Спрей работает, всем рекомендую!

Андрей, 05.04.2019

Был в Японии и приобрел этот спрей. Не был уверен в эффективности. Не прогадал! Для меня это спасение. Всем аллергикам рекомендую. И кстати, скажу что цена более чем приемлема. В Японии не на много дороже!

Марина, 21.03.2019

Потрясающая вещь, дня людей которые склонны к перепадам погоды. Улучшат кровоснабжение и иммунитет. Подарок судьбы!

Татьяна, 18.03.2019

На мой взгляд крем подходит для сухой и склонной к сухости коже. Кожа смягчается, разглаживается, подтягивается. Устраняется стянутость после умывания, если очищение было чрезмерно активным. Крем обладает нежной текстурой, моментально впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска. Кстати, как основа под тон крем работает отлично.

Света, 14.03.2019

Молочко легко наносится, увлажняет, устраняет сухость и придает бархатистость. Быстро впитывается. Средство подошло идеально, хотелось именно такой жидкой и быстровпитывающейся текстуры. Дает коже длительное увлажнение и мягкость действительно на длительное время.

Мария, 14.03.2019

Покупаю этот продукт уже второй раз. Понравилась текстура и значительный увлажняющий эффект. При этом очень экономичная- нужно совсем немного. Кожа заметно свежее, более гладкая и упругая. Если нужно подкорректировать цвет лица, снять следы усталости, убрать тусклость и разгладить небольшие морщинки - отличное решение.

Тамара, 14.03.2019

Использую это масло как ночной крем уже около месяца. Осталась очень довольна. Нежная текстура идеально ложиться на кожу и великолепно впитывается. Нет ощущения тяжести и жирности после использования. Кожа на ощупь становиться бархатистой и нежной. Утром вижу отдохнувшее лицо, морщинки мелкие постепенно "уходят".

Елена, 12.03.2019

Купила эту замечательную ночную сыворотку в начале прошлого месяца. Результат потрясающий! Кожу просто не узнать.Морщинки разглаживаются, лицо утором выглядит свежим и отдохнувшим. Очень рекомендую!

Ольга, 09.03.2019

Не верили в эффект ботокса в кремах, сыворотках и прочее, только укол!!! Но не этот стик! Он реально работает! Я раньше всегда подкалывалась ботоксом, но последние два года нет необходимости и косметолог заметила, что так долго держится эффект. Всем рекомендую! Поставлю 4, так как его мало 5 гр всего, мне хватило почти на 2 месяца.

Татьяна, 06.03.2019

Сразу после применения кожа заметно более подтянута, выглядит более свежей и упругой. Постоянно пользуюсь этими масками и явно заметен результат: выгляжу моложе!

Мария, 06.03.2019

Утром кожа лица выглядит увлажненной, отдохнувшей и свежей. Чрезвычайно гладкая текстура, способствующая комфортному нанесению. Сыворотка моментально впитывается. Заметила, что мелких морщин стало значительно меньше и улучшился цвет лица.

Екатерина, 06.03.2019

Оказывает регенерирующее действие, дает устойчивый результат: морщины разглаживаются, кожа становится подтянутой, а цвет лица — сияющим. Удивительный крем!

Показать еще