Доставка
Контакты
О магазине
Подарочные сертификаты
Акции
Новости
Istagram
Корзина
ТЦ «Конфетти»
Москва, ул. Нагатинская, 16
Телефон:

Отзывы

Светлана, 12.04.2019

Всегда слезились глаза весной, выяснилось - аллергия. Японской косметикой пользуюсь давно, и стала изучать, как же Японцы спасаются от аллергии. Оказалось все просто! Спреем довольна, даже намека нет на проявление аллергии. Магазином довольна очень, всегда посоветуют, подскажут, уже не первый раз заказываю и своим знакомым рекомендую!

Иван, 12.04.2019

Меня просто попросили купить именно такой спрей. Говорят помогает от аллергии. Магазином доволен. Привезли быстро и вовремя, еще и удобно расплатился картой курьеру, далеко не во многих магазинах так можно!

Ирина, 10.04.2019

Не очень то люблю писать отзывы, но этот шампунь для тела удивил!Особенно не верила,что в состав входит алмазная крошка.Но после первого использования кожа "дышала" чистотой и свежестью! Даже не потребовалось использовать увлажняющие средства для тела. Аромат шампуня очень нежный и ненавязчивый. Даже настроение стало очень весенним! Благодарю за рекомендации девочек из магазина JAPMAGIC! Волшебницы!

Эльвира, 10.04.2019

Очень понравился лосьон,отлично увлажняет кожу.После зимнего сезона быстро восстанавился водный баланс в эпителии. Разгладились мелкие морщинки. И очень приятное средство перед эмульсией или кремом!

Нонна, 10.04.2019

Очень довольна эмульсией( дневной уход).Отлично увлажняет лицо.Использую и в зоне декольте.Очень экономична.Быстро впитывается без липких и утяжеляющих ощущений.Кожа стала более упругой и свежей.Рекомендую!

Евгения, 10.04.2019

Приобрела восстанавливающую маску по рекомендации консультанта,в магазине JAPMAGIC.Очень довольна результатом.Кожа после маски стала бархатной и шелковистой, очень увлажняет и питает. Действительно антистрессовый уход.И достаточно этого комплекса на 2 -3 месяца. Именно в межсезонье приятно использовать такую маску-крем,Спасибо за рекомендацию! Советую всем!

Ольга, 10.04.2019

Случайно узнала, что есть, оказывается, спрей от аллергии! Покупкой довольна, могу спокойно наслаждаться весной. Спасибо!

Мария, 09.04.2019

Зацвела ольха и моя аллергия проявилась в самом ярком выражении. Насморк, слезы, зуд - спрей спасает, очень жаль, что узнала о нем совсем не давно. Столько лет мучилась. От таблеток временное улучшение плюс сонливость. А тут еще и увлажнение для лица! Спасибо!

Марина, 08.04.2019

Подруга привезла себе из Японии и я тоже попробовала. Очень помогает. Глаза не краснеют, как раньше. Нет зуда, реально спасение! Очень рада, что нашла этот спрей в Москве.

Сергей, 08.04.2019

Посоветовали этот спрей. Особо не рассчитывал, что поможет. Хотя друг отзывался очень восторженно, я и сам заметил по нему! Спрей отлично работает. Написано наносить каждые четыре часа, хотя мне хватает и на 6-8! Очень экономично!

Татьяна, 07.04.2019

Каждый год весной мучилась от аллергии, перепробовала много средств,но результат был минимальный. Купила японский спрей от аллергии в интернет- магазине japmagic, по рекомендации друзей. Потрясающе!Работает! Средство уникальное!Рекомендую!!!!!

Екатерина, 06.04.2019

Красные глаза, слезы, зуд - все забыла с этим спреем! Спасибо продавцам, что подсказали, я и не знала, что может быть такое волшебство! И гиалуроновая кислота оказалась кстати, кожа всегда сохла, стало лучше гораздо!

Михаил, 06.04.2019

Спрей работает, всем рекомендую!

Андрей, 05.04.2019

Был в Японии и приобрел этот спрей. Не был уверен в эффективности. Не прогадал! Для меня это спасение. Всем аллергикам рекомендую. И кстати, скажу что цена более чем приемлема. В Японии не на много дороже!

Марина, 21.03.2019

Потрясающая вещь, дня людей которые склонны к перепадам погоды. Улучшат кровоснабжение и иммунитет. Подарок судьбы!

Татьяна, 18.03.2019

На мой взгляд крем подходит для сухой и склонной к сухости коже. Кожа смягчается, разглаживается, подтягивается. Устраняется стянутость после умывания, если очищение было чрезмерно активным. Крем обладает нежной текстурой, моментально впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска. Кстати, как основа под тон крем работает отлично.

Света, 14.03.2019

Молочко легко наносится, увлажняет, устраняет сухость и придает бархатистость. Быстро впитывается. Средство подошло идеально, хотелось именно такой жидкой и быстровпитывающейся текстуры. Дает коже длительное увлажнение и мягкость действительно на длительное время.

Мария, 14.03.2019

Покупаю этот продукт уже второй раз. Понравилась текстура и значительный увлажняющий эффект. При этом очень экономичная- нужно совсем немного. Кожа заметно свежее, более гладкая и упругая. Если нужно подкорректировать цвет лица, снять следы усталости, убрать тусклость и разгладить небольшие морщинки - отличное решение.

Тамара, 14.03.2019

Использую это масло как ночной крем уже около месяца. Осталась очень довольна. Нежная текстура идеально ложиться на кожу и великолепно впитывается. Нет ощущения тяжести и жирности после использования. Кожа на ощупь становиться бархатистой и нежной. Утром вижу отдохнувшее лицо, морщинки мелкие постепенно "уходят".

Елена, 12.03.2019

Купила эту замечательную ночную сыворотку в начале прошлого месяца. Результат потрясающий! Кожу просто не узнать.Морщинки разглаживаются, лицо утором выглядит свежим и отдохнувшим. Очень рекомендую!

Ольга, 09.03.2019

Не верили в эффект ботокса в кремах, сыворотках и прочее, только укол!!! Но не этот стик! Он реально работает! Я раньше всегда подкалывалась ботоксом, но последние два года нет необходимости и косметолог заметила, что так долго держится эффект. Всем рекомендую! Поставлю 4, так как его мало 5 гр всего, мне хватило почти на 2 месяца.

Татьяна, 06.03.2019

Сразу после применения кожа заметно более подтянута, выглядит более свежей и упругой. Постоянно пользуюсь этими масками и явно заметен результат: выгляжу моложе!

Мария, 06.03.2019

Утром кожа лица выглядит увлажненной, отдохнувшей и свежей. Чрезвычайно гладкая текстура, способствующая комфортному нанесению. Сыворотка моментально впитывается. Заметила, что мелких морщин стало значительно меньше и улучшился цвет лица.

Екатерина, 06.03.2019

Оказывает регенерирующее действие, дает устойчивый результат: морщины разглаживаются, кожа становится подтянутой, а цвет лица — сияющим. Удивительный крем!

Светлана, 03.03.2019

Постоянно пользуюсь этим лосьоном. Освежает и питает кожу, придает ухоженный и отдохнувший вид. Летом наношу его несколько раз в день - прекрасно предохраняет кожу лица от обезвоживания.

Валентина, 03.03.2019

Замечательный кондиционер - Увлажняет волосы и придает естественный блеск. Очень экономичен в использовании.

Оксана, 02.03.2019

Удивидельный еффект - прекрасно увлажняет кожу, придает сияние и ухоженность. Очень рекомендую для сухой, увядающей кожи. Мне кажется, что использование этого масла продлевает молодость.

Юлия, 02.03.2019

Пользовалась этой сывороткой - потрясающий эффект. Кожа увлажнилась, мелкие морщинки пропали, цвет лица улучшился и почти исчезло пигментное пятно. Спасибо консультантам за их внимательное отношение и квалифицированные советы.

Наталия , 01.03.2019

Здравствуйте, Римма! Собираюсь купить духи Белая роза Натурал Шидейсо. Аромат пленительный? Я безумно люблю Белую розу. Вы где купили духи?

Елена, 01.03.2019

У меня были очень сухие и ломкие волосы. Прислушалась к совету консультанта и приобрела этот шампунь. Пользуюсь им уже полгода. Волосы увлажнились и приобрели естественный блеск, ломкость пропала. Чрезвычайно экономный - после полугода еще осталось почти половина. Очень рекомендую этот шампунь для сухих и ломких волос.

Показать еще